Saucisses d’Ouessant

Ingredients:

Saucisse 60% (maigre de porc, gras de porc (20% maximum), sel, poivre, boyaux de porcs naturels, fumage à la tourbe et au bois de Hêtre), eau de cuisson 40%.

Sans allergènes, présence possible de cartilage et de petits morceaux d’os.

Catégorie :

Product Description

Saucisse de porc fumée à la tourbe et au bois de hêtre dans la tradition de l’île d’Ouessant.

4 saucisses / 320g poids net à l’emboitage.

Conseil de préparation :
– dans une casserole, à réchauffer 15 minutes au bain marie, départ eau chaude.
– au micro-onde, 5 minutes puissance maximum dans l’eau de conservation.

Se consomme idéalement chaudes avec des légumes de saison, dans vos crêpes, choucroute, cassoulet…

Renseignements Supplémentaires

Poids 0.320 kg

Avis (0)

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à passer en revue “Saucisses d’Ouessant en bocal”